Innovate, Collaborate, Secure: Journeying into AI with Google Cloud and JumpCloud

Pointstar Indonesia

Innovate, Collaborate, Secure: Journeying into AI with Google Cloud and JumpCloud

323 323 people viewed this event.

Kami mengundang Anda dan para eksekutif untuk menghadiri acara pengenalan Duet AI dan penggunaan Jumpcloud untuk bisnis Bapak/Ibu

Tentang Acara

Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru Google, yaitu Duet AI serta meningkatkan pemahaman yang lebih mendalam tentang AI dan aplikasi praktisnya di berbagai sektor. Nantinya, juga akan ada diskusi terkait penggunaan kombinasi Google Workspace dan open-directory platform dari Jumpcloud.

Rangkaian acara ini terdiri dari pengenalan dan berdiskusi mengenai transformasi digital serta penggunaan Duet AI dan Jumpcloud untuk perusahaan Anda.

Kami juga menghadirkan ruang untuk membahas tantangan, peluang, dan arah perkembangan bisnis yang memungkinkan penggunaan Duet AI dan Jumpcloud pada bisnis Bapak/Ibu.

Bergabunglah bersama kami dalam acara kami yang hangat dan intim.

Tandai kalender Anda!

Tanggal : Rabu, 30 Agustus 2023

Tempat : Google Indonesia (SCBD, Pacific Century Place Tower Level 45, Jl. Jenderal Sudirman No.53, RT.5/RW.3, Senayan, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12190)

Waktu : 10.00 – 15.30 WIB

Jadwal Acara

Waktu Durasi Agenda PIC/Speaker
10:00 – 11:00 60 Min Registration PointStar
11.00 – 11.10 10 Min Opening MC &
Natanael Sibarani
[General Manager Pointstar Indonesia]
10.10 – 12.10 60 Min Duet AI Google
Workspace Overview
Marley Schulpen
[APAC Territory Manager GWS,
Google Cloud]
12.10 – 13.00 50 Min Lunch Break
13.00 – 13.45 45 Min Duet AI Google
Workspace Demo
Derian Pratama Tungka
[Customer Engineer, Google Cloud]
13.45 – 14.30 45 Min Google Cloud Session Alexander Kester Samuel
[Cloud Solution Specialist, Pointstar]
14.30 – 15.15 45 Min Jumpcloud Session Joni Eko Pramono
[Partner Account Executive, JumpCloud]
&
Shawn Song
[Principal Solution Engineer, JumpCloud]
15.15 – 15.20 5 Min Review & Closing MC [PointStar]

Event registration closed.
 

Date And Time

30 August, 2023 | 10:00
 

Registration End Date

30 August, 2023
 

Location

Share With Friends