Iftar Insights: Understand Retail Business Continuity & Operational Challenges During Ramadan

Pointstar Indonesia

Iftar Insights: Understand Retail Business Continuity & Operational Challenges During Ramadan

19 19 people viewed this event.

PointStar Indonesia dan PointStar Consulting mengundang para pelaku bisnis untuk menghadiri acara iftar bersama yang dibalut dengan diskusi seputar menghadapi tantangan bisnis di bulan suci Ramadan.

Tentang Acara

Bulan Ramadan menghadirkan dinamika unik bagi bisnis. Bergabunglah bersama kami dalam Iftar Insights, sebuah diskusi mencerahkan yang membahas mengenai strategi dan praktik untuk membantu pelaku bisnis memahami dan mengatasi tantangan perilaku konsumen, tren pasar dan operasional bisnis selama bulan Ramadan maupun untuk jangka panjang.

Pembicara kami akan berbagi wawasan, strategi, dan praktik terbaik untuk memastikan efisiensi operasional, mempertahankan keterlibatan pelanggan, dan mendorong pertumbuhan di tengah pergeseran budaya dan pasar.

Jangan lewatkan kesempatan untuk bertemu dan berjejaring dengan para ahli di bidang ini, serta memperoleh wawasan yang berharga untuk mengoptimalkan proses perencanaan anggaran dan meningkatkan efisiensi operasional bisnis Anda bersama para ahli.

Bergabunglah bersama kami dalam acara yang menginspirasi! Acara ini akan dilaksanakan pada:

Tanggal : Kamis, 28 Maret 2024

Tempat : Satoo Garden, Shangri-La Hotel Jakarta, Kota BNI JL. Jend. Sudirman Kav. 1, Jakarta 10220 Indonesia

Waktu : 15.00 – 19.00 WIB

Jadwal Acara

Waktu Durasi Agenda PIC/Speaker
15.00 – 15.15 WIB 15 Min Registration PointStar
15.15 – 15.20 WIB 5 Min MC Opening Pointstar
15.20 – 15.30 WIB 10 Min Keynote Speech Drs. ISY KARIM, M.Si. –
Menteri Perdagangan
15.30 – 15.40 WIB 10 Min Keynote Speech Roy N. Mandey –
Aprindo
15.40 – 16.45 WIB 5 Min Opening Speech Pointstar Justin Lee –
PointStar
15.45 – 16.55 WIB 10 Min Opening Speech Oracle Astri Anindita –
Oracle Netsuite
15.55 – 16.25 WIB 30 Min Panel Discussion
Speaker’s Token
Appreciation – Photo
William Chaylis –
PointStar Consulting
Fedwin Manikam –
Vania Interior Furnishings
Alexandrio Nababan –
MAP Active
16.25 – 16.35 WIB 10 Min 1st Q&A Session Panelist, Moderator &
Attendees Panelist &
Moderator
16.35 – 16.50 WIB 15 Min NetSuite Solution
for Retail – Presentation
Asep Denny Purnama –
Oracle NetSuite
16.50 – 17.00 WIB 10 Min 2nd Q&A Session Panelist, Moderator &
Attendees Panelist &
Moderator
17.00 – 17.30 WIB 30 Min Google Cloud Solution –
Presentation & Demo
Wisnu W. –
PointStar Indonesia
17.30 – 17.40 WIB 10 Min 3rd Q&A Session Panelist, Moderator &
Attendees Panelist &
Moderator
17.40 – 17.50 WIB 10 Min Workato Solution
for Retail – Presentation
Dani Aditama Setiawan –
PointStar Consulting
17.50 – 17.55 WIB 5 Min 4th Q&A Session Panelist, Moderator &
Attendees Panelist &
Moderator
17.55 – 18.00 WIB 5 Min MC Closing & Photo Docs All Speakers, Attendees &
PSC team
18.00 – 19.00 WIB 60 Min Dinner, Praying, Networking Buffet Dinner Ready
at Restaurant,
Swags distributed

Event registration closed.
 

Date And Time

28 March, 2024 | 15:00 to
28 March, 2024 | 19:00
 

Registration End Date

28 March, 2024

Share With Friends