Executive Networking Dinner with PointStar and JumpCloud

Pointstar Indonesia

Executive Networking Dinner with PointStar and JumpCloud

180 180 people viewed this event.

Kami mengundang Anda dan para eksekutif untuk menghadiri acara makan malam bersama kami.

Tentang Acara

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan hubungan baik antara PointStar, JumpCloud, dan pelanggan setia PointStar.

Rangkaian acara ini terdiri dari makan malam bersama dan membahas mengenai transformasi digital serta penggunaan JumpCloud untuk perusahaan Anda.

Nantinya, pakar dari Jumpcloud akan hadir untuk berdiskusi bersama para eksekutif terkait penggunaan JumpCloud pada bisnis Anda.

Tidak hanya makan malam bersama, kami juga telah menyiapkan serangkaian aktivitas untuk memeriahkan acara ini.

Bergabunglah bersama kami dalam acara makan malam yang hangat dan intim.

Tandai kalender Anda!

Tanggal : Jumat, 10 November 2023

Tempat : Silk Bistro, Jl. Teuku Cik Ditiro No.30, Menteng, Kec. Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia

Waktu : 18.00 – 20.45 WIB

Jadwal Acara

Waktu Durasi Agenda PIC/Speaker
18:00 – 18:30 30 Min Registration PointStar
18.30 – 18.35 5 Min Opening Pointstar
18.35 – 18.45 10 Min Opening Speech PointStar, JumpCloud
18.45 – 19.15 30 Min Solution Introduction JumpCloud
19.15 – 20.15 60 Min Dinner and Mingle PointStar & JumpCloud
20.15 – 20.45 30 Min Closing & Mingle Pointstar

Event registration closed.
 

Date And Time

10 November, 2023 | 18:00 to
10 November, 2023 | 20:45
 

Registration End Date

10 November, 2023

Share With Friends