Bali Tech Fusion 2024

Pointstar Indonesia

Bali Tech Fusion 2024

47 47 people viewed this event.

PointStar Indonesia dan Cisco Meraki mengundang para pelaku bisnis F&B dan Hospitality untuk menghadiri acara seminar terkait fungsi Cisco Meraki, Google Workspace, JumpCloud, dan KISI untuk kebutuhan bisnis Anda.

Tentang Acara

Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan terkait pentingnya menggunakan network security dari Cisco Meraki serta solusi integrasi dari Google Workspace, JumpCloud, dan KISI pada bisnis di sektor F&B dan Hospitality. Nantinya, juga akan ada Hands-On Experience Zone yang memberikan kesempatan pada peserta untuk melihat dan merasakan fungsi solusi-solusi yang ditawarkan secara langsung bagi bisnis.

Agenda acara melibatkan kegiatan menarik, di antaranya:

  1. Tech Fusion Talk: Talkshow mengenai pentingnya menggunakan network security dengan fitur Cisco Meraki dan integrasi JumpCloud, KISI, dan Google Workspace untuk memudahkan dan mengamankan sistem kerja bagi bisnis sektor F&B dan Hospitality.
  2. Innovative Showcase: Membagikan wawasan mengenai fungsi-fungsi utama Cisco Meraki dan integrasi penggunaan Google Workspace, JumpCloud, dan KISI
  3. Hands-on Experience Zone: Demo dan merasakan secara langsung solusi Cisco Meraki, Google Workspace, JumpCloud, dan KISI

Kami menghadirkan ruang untuk membahas tantangan, peluang, dan arah perkembangan kemajuan bisnis Anda yang memungkinkan dengan penggunaan Cisco Meraki, Google Workspace, JumpCloud, dan KISI

Bergabunglah bersama kami dalam acara yang menginspirasi!

Acara ini akan dilaksanakan pada:

Tanggal : Kamis, 1 Februari 2024

Tempat : Hotel Santika Seminyak Bali, Jl. Sunset Road No.17, Seminyak, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Waktu : 13.00 – 18.00 WITA

Jadwal Acara

Waktu Durasi Agenda PIC/Speaker
13:00 – 14:00 60 Min Registration & Coffee Break PointStar
14.00 – 14.05 5 Min Opening MC
14.05 – 14.15 10 Min Opening Speech PointStar
14.15 – 14.35 20 Min Presentation – Cisco Meraki Cisco Meraki
14.35 – 15.35 60 Min Tech Fusion Talk:
Maximizing Operational
Efficiency in Hospitality & F&B Sectors
PointStar,
Cisco &
Google Workspace,
KISI &
Jumpcloud Integration
15.35 – 15.55 20 Min Q&A PointStar,
Cisco &
Google Workspace,
KISI & Jumpcloud
15.55 – 16.25 30 Min Innovative Showcase – Cisco Cisco Meraki
16.25 – 16.55 30 Min Innovative Showcase –
Integration (Google, Jumpcloud, KISI)
PointStar
16.55 – 17.05 10 Min Feedback Survey + Doorprize MC
17.05 – 18.00 55 Min Closing +
Hands-On Experience Zone
+ Mingle + Dinner
Partners & PointStar

Event registration closed.
 

Date And Time

1 February, 2024 | 13:00 to
1 February, 2024 | 18:00
 

Registration End Date

1 February, 2024

Share With Friends