Accelerate with PointStar: “Strengthening Trust Through Fraud Awareness and Prevention”

Pointstar Indonesia

Accelerate with PointStar: “Strengthening Trust Through Fraud Awareness and Prevention”

76 76 people viewed this event.

Kami mengundang para pelaku bisnis untuk menghadiri acara yang diselenggarakan PointStar Indonesia bersama VIDA untuk kebutuhan bisnis Anda.

Tentang Acara

Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan terkait pentingnya melindungi keamanan data dari berbagai bentuk penipuan digital dengan solusi dari VIDA. Nantinya, juga akan ada demonstrasi yang memberikan kesempatan pada peserta untuk melihat dan merasakan fungsi solusi-solusi yang ditawarkan platform VIDA bagi bisnis.

Kami menghadirkan ruang untuk membahas tantangan, peluang, dan arah perkembangan kemajuan bisnis Anda yang memungkinkan dengan penggunaan VIDA.

Jangan lewatkan kesempatan untuk bertemu dan berjejaring dengan para ahli di bidang ini, serta memperoleh wawasan yang berharga untuk meningkatkan keamanan dan performa bisnis Anda.

Bergabunglah bersama kami dalam acara yang menginspirasi!

Acara ini akan dilaksanakan pada:

Tanggal : Rabu, 15 Mei 2024

Tempat : PointStar Office Jakarta. Sampoerna Strategic Square, South Tower, 16th Floor, Jl. Jenderal Sudirman No.45-46, RT.3/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930

Waktu : 13.00 – 16.00 WIB

Hadiri acara kami dan jangan lewatkan kesempatan untuk memenangkan doorprize berupa Google Nest Mini & Exclusive Merchandise!

Jadwal Acara

Waktu Durasi Agenda PIC/Speaker
13:00 – 13:30 30 Min Registration PointStar
13.30 – 13.35 5 Min Opening MC
13.35 – 13.40 5 Min Opening Speech PointStar
13.40 – 14.20 40 Min Presentation – Gaining Deals &
Building Trust with VIDA Sign
VIDA
14.20 – 14.50 30 Min Demo – VIDA Sign Platform VIDA
14.50 – 15.10 20 Min Q&A – Presentation & Demo Pointstar & VIDA
15.10 – 15.25 15 Min Feedback Survey + Closing Pointstar
15.25 – 16.00 35 Min Mingle Pointstar

Event registration closed.
 

Date And Time

15 May, 2024 | 13:00 to
15 May, 2024 | 16:00
 

Registration End Date

15 May, 2024

Share With Friends